Соловей - разбойник

Соловей – разбойник,  соловей -  разбойник,
Поселился  я  в  твоем  саду.
Соловей – разбойник,  соловей – разбойник,
Без  тебя  Маруся  не  могу.

Подгляжу  в  окошко,  подгляжу  в  окошко,
Сердце  вылетает  из  груди.
Подгляжу  в  окошко,  подгляжу  в  окошко,
Ну, давай,  поближе  подойди.

Ой,  любовь  шальная,   ой,   любовь  шальная,
Соловьем  зальюсь  я  у  окна.
Выходи  родная,   выходи  родная,
Что  ты  засиделась  то   одна.

Мы  пройдем  по  полю,  мы  пройдем  по полю,
Песню  я  хорошую  спою.
Я  тебе  родная,  я  тебе  родная,
Всю любовь  и  ласку  подарю.

Ну  чего  ты  медлишь,  ну   чего  ты  медлишь,
Выходи  хорошая   моя.
Без  тебя,  Маруся,  без  тебя,  Маруся,
Поверь, не  могу прожить  и  дня.

Соловьем  зальюсь  я,  соловьем  зальюсь  я,
Пропою  я  песни  до  утра.
Все  равно  дождусь  я,  все  равно  дождусь  я,
Несмеяна  милая  моя,

Соловей -  разбойник,  соловей - разбойник,
Поселился  я  в  твоем  саду.
Соловей -  разбойник,  соловей -  разбойник,
Без  тебя  Маруся  не могу.


Рецензии
Хорошо и весело под трели соловья у Вас получилось...
У нас http://www.stihi.ru/2012/05/22/8280

С уважением

Анатолий Мальгин   10.09.2012 13:47     Заявить о нарушении
Я ТОЖЕ ЗА ТЫ
Людмила Бурденко
Я тоже за ты, для меня Вы, это когда вас много,
Ведь даже к Богу обращаюсь я на Ты.
Да Вы услышьте, в этом слове столько,
Любви, тепла,терпенья, доброты!

Моя рецензия на стих."В переходах на ты..."
Автора: Самый Честный Рецензент.

Людмила Бурденко-Попова   10.09.2012 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.