херня

Иногда, когда ты уходишь – я плачу.
Ты бы знал, как мне не хватает тебя,
Может я вовсе ничего не значу?
Или я вовсе пуштышка твоя?

Когда ты уходишь, мне плохо,
Плохо от безнадежности слов,
Мои ресницы давно уже мокры,
И мысли сплелись в сто узлов.

Мне стало безумно трудно,
Будто на плечах моих тысячи тонн.
А смотришь ты так безрассудно,
Меня наверное, никогда не поймешь.


Рецензии