Лед тишины

Черный лед тишины
режет прошлое
осколками, гранями
на "до" и "после"
непрожитыми днями
от стука часов
тошнит...
Скажи, зачем я выжил,
впервые вдохнув синим
лицом минуты зимы?
Скажи, зачем я вижу
эти дожди за вечно
слепым окном?
Скажи, зачем я знаю,
как сходим
с ума все мы,
не зная, что было
раньше, позже
что будет, когда станет
мало
всех этих слов?


Рецензии