Потерянный в жизни

"Потерянный в жизни"

От чего на сердце так морозно,
И не греют чувства душу мне?...
Я печаль топил неосторожно
В горькой водке и хмельном вине.

Я себя растратил безвозвратно,
За собой сжигая все мосты.
Нет любви и нет пути обратно...
Впереди ухабы , да кресты.

И теперь душе не успокоиться,
Спиртом сжёг последний чувства мост...
И осталась мне, пьянице - пропойце,
Лишь одна дорога - на погост.


Рецензии