Порочный круг

мальчики, строят для девочек домики
девочки, в домиках на подоконнике
ставят цветы, ставят чай в подстаканники
пьют кипяток, растворяясь в избраннике
мальчики, делают новые домики
в домиках девочки, стали как гномики
тесно, как тесто, растут на дрожжах
то, что имеют, не дорожат
пол - потолок, стали узкими рамками
из под ресниц, смотрят голыми бланками
вырастут новые: мальчики, девочки
выстроят жизнь свою, вместе! по щепочке…

АМА.


Рецензии