Любовь и свет

Больную душу вылечить не просто,
Она не лечется совсем,
И надо много ведь искусства,
Что бы бороться тихо с ней.

Понять ее и разобраться,
Что в ней находится. Зачем?
Какие чувства принимает,
Когда грустит,когда страдает,

А ты лишь только отголосок,
Всех чувств ее,несешь в себе,
Не можешь ты понять. Зачем?
С тобой она единым стала.

Ты принимай ее всегда,
И что б она тебе шептала,
Ты слушай,думай,исполняй!
Она тебе судья и враг,

Смотри ее не обижай,
Стань другом,полюби ее,
Она в тебе,она с тобой!

Люби ее,любовью ты излечишь все,
Ты обретешь полет мечты,
И вместе с нею с высоты,
Увидишь,как ты был не прав,

Когда страдал и рвал ее на части,
Не смог понять опять.Зачем?
И лишь ,когда расстался с ней,
Ты понял,что ты потерял,
Ведь без нее ты жить не стал!

Она вернется лишь тогда,
Когда любовью наполнется сполна,
Любовь и свет,вот в чем ответ!
Пойми. Запомни. Не греши.
И жить с любовью ты начни!


Рецензии