***

В нашей великой, огромной стране,
Большинство на пиве, репе и легкой наркоте.
Еще есть интернет, но где же свет.
Есть предел этой серости обыденной?
Неужто потомков героев нет?
А может потомки крыс тыловых?
Гены не передались.......


Рецензии