Дар свыше

Алкоголь придумали боги,
А затем подсунули людям,
И теперь наблюдают строго,
Что полезного с этого будет.

Я не ведал об их коварстве,
И увлёкся дарами свыше,
Присягнул я хмельному царству,
Верой, правдой... но съехала крыша!


Рецензии