безгранична бездна любовь

безгранична бездна любовь,
в ней все бестолку и бесконечно.
стынет в жилах от ужаса кровь,
что больны этой бездной сердечно.

словно пуля в пробитых сердцах,
невозможно замедлить паденье...
после боя хранится в мечтах,
подкрадется по венам забвенье.


Рецензии