Качели

Детские качели вверх-вниз
Ты мой выигрыш, я твой приз
Рыжий ты, а бурый я, лис
Хватит! Хватит! Остановись!

Но качели снова вверх-вниз
Я приду во сне, и ты снись
Всем сомнениям кричу "брысь!"
Хватит! Хватит! Остановись!

Маятник качели завис
Самый главный мой каприз
Губы в губы и душа ввысь
И не вздумай! Не остановись!


Рецензии