Ты весь мой!

Нет! Ты мой!
Мой весь, от капли и до капли!
Полон мир больших чудес.
На одной ноге стою я,вроде цапли.
Рядом только ты и чудный лес!


Я боюсь измять следы,
И слова твои,что так созвучны,
Горному бегущему ручью,
Что со клон срываясь,тихой ночью,
Наполняют  звуками меня...
Господи! Я так люблю тебя!
 



Два крыла б мне,чтоб взлететь,
И от тучь тебя закрыть,
От холода и зноя!
Мне взлететь и песню спеть.
НЕ ХОЧУ ТЕПЕРЬ ПОКОЯ!!!!!
Маленькая,хрупкая такая,
Рыжая,как солнце в жаркий день.
Я кричу и небо повторяет.
Ты весь мой!
Мне повторять- не лень!


Рецензии