Я и Ты
Возьми мое сердце и крепко сожми,
а я твою душу возьму.
Любовь нам не нужную лучше сожги,
есть боль-я ее принесу.
Ревнивая ты, ревнивый и я...
И к черту других! Лишь тебя
я крепко люблю, как и ты меня...
12.07.2012.
Свидетельство о публикации №112072003622