Сны о тебе

Сны о тебе не смыть ни дождем, ни душем.
Не просыпаться! Господи, я прошу!
Что я опять несу? О, прошу, не слушай!
Сны о тебе - метастазы - в себе ношу.
Не просыпаться! Там только вдыхаю воздух.
Не просыпаться! Я только во сне живу.
"Dооminоwооd" заиграл, что для нас лишь создан.
Просыпаюсь... Господи, наяву
Дай мне глаз его, дай его тихой ласки.
Вытираю воду с опавших щек.
Сны о тебе, мое опоздавшее счастье,
Держат меня на этой земле еще...


Рецензии