Ты оказался...

Ты оказался невыносим
Верил, до последнего, прохаживаясь по рядам
В ещё одни руки и антидепрессант
И у тебя не осталось бы сил
И я пообещала, что ничего тебе не продам

Тебя забрали домой
Тощего, облачённого в свою печаль
Ты всё таскал за собой злобный,
Выцветший оскал
В надежде, что получишь медаль
Что тебя хоть кто-то и правда искал,
А не просто на словах обещал

Ты затих весь и как в одно
Навалились сомнения в гору листьев
Когда не знаешь о чём писать,
Но правда усиленно жжёт глаза
Подвергай революции – мысли.

12:20
20.07.2012


Рецензии