Замена...
Где болело,ноет лишь,но не болит..
Это море,бассейн,солнце и зелень ветвей..
Шепчет лето словно:"Будь бодрее Андрей))"
И проблемы,как будто уже не те..
Рассосались по всем фронтам везде..
Вот таким я себя любил всегда..
По колено и горе мне и беда..
Улыбаясь по краям жизни иду..
Не за кем-то спешу,никого не веду..
Мне не важна оценка моей особы..
И не нужно кого-то слушать ,быть счастливым чтобы..
Наконец достучался я до небес..
Лето жизнь мне вернуло,раз в весну не влез)).
Слишком много видно у бога дел..
Только в лето впихнуть меня и сумел)).
Слава богу что не осень и не зима..
Было бы слякотно мне и холодно весьма..))
Спасибо боженька большое тебе..
Неплохая замена-лето весне)).
Свидетельство о публикации №112072003604