Рец. Пусть память у во всех надежной будет

http://www.stihi.ru/2012/03/24/8654

Уходят, потихонечку друзья
Геннадий Наварский

Уходят, потихонечку друзья…
У каждого теперь своя дорога,
Мы остаёмся здесь, они у Бога,
Уходят, к сожалению друзья…

Уходят на заслуженный покой,
За неизвестную завесу мироздания.
Я помашу им с берега рукой,
Но не прощайте, говорю, а до свидания…

Никто не знает, что там за рекой,
Куда ведёт небесная дорога?
Быть может, этой скромною строкой,
Я помогу в пути им хоть немного.

И пусть все мои мысли наугад –
«Есть многое на свете», друг заветный,
А может, с того берега хранят,
Они и нас с тобою, незаметно…

Для каждого начертана стезя,
Не знаю, сколько здесь ещё пробуду,
Я никого из вас до смерти не забуду –
До встречи, мои добрые друзья…


Написать рецензию

Пусть память у во всех
Надежной будет,
И умерших никто не позабудет.

Валентина Лаврентьева


Рецензии
Да,Валентина,мы здесь все гости,а наш дом там,за рекой.Память-это святость-нового творчества.

Татьяна Тарыма   08.12.2013 17:12     Заявить о нарушении