Среди ярких изумрудов

Среди ярких изумрудов
И других в огне камней
Ты - действительное чудо
Сердца радости моей.

Ты действительно такая:
Искра страсти, тьма и свет...
Жизни счастье предрекая,
Слышишь горькое в ответ.


Рецензии