Универсал
Радость луговых удач,
Дождевик, гриб, головач,
Беломясен, крепок, сочен,
В суп любой подходит очень.
И при жарке в сковородке
Даст и вкус и запах чёткий,
Калориен, словно белый,
Ем его с охотой, смело.
Заживляет ранки, добрый,
Друг мой,
Гриб весьма удобный.
Свидетельство о публикации №112072003588