Я буду жить!
Страх и боль, любовь и радость!
Но я хочу наполнить фразу,
Что нам осталость только малость!
И я хочу кричать от боли,
Хочу напиться что б не встать!
Меня удерживают роли,
Что дочка есть, а я ведь- мать!
Каждый день минуты счастья,
Глаза в глаза и искры чувств!
И пусть исчезнут все ненастья!
Я буду жить, я научусь!
Свидетельство о публикации №112072003584