Страх начала любви...

Мы взрослые умные люди,
Какой то есть жизненный опыт.
Зачем же играть в игры будем,
Друг другу придумывать ноты?
Ведь все между нами уж ясно,
Слова все давно прозвучали.
Но только все кажется сказкой.
А может, у всех так вначале?
Но мучают мысли внезапно,
Вдруг это во сне, будет утро,
Придется вернуться обратно.
А это нелепо и трудно.
Пусть все в этом мире исчезнет,
Пусть все в этой жизни проходит.
Но нет тяжелее болезни
Того, кто любви не находит....


Рецензии