Мне бы...

Мальчик мой, ангел мой, дьявольски мной желанный,
Жизнь моя, так легкомысленно брошенная под откос,
Даже если кажусь трусливой, глупой и странной,
Верь, я все равно буду стоить твоих драгоценных слез.
Мой родной, моя кровиночка, мой бесценный,
Мне бы только касания сильной твоей руки,
Мне бы одной для нас, безумных, вселенной,
Где мы не так, как в этой, панически далеки.


Рецензии