Стоит несносная жара

1.Стоит несносная жара.
Завяли листики лимонов.
Все ждали дождика с утра.
А он не намочил их кронов.
2.Подкрался незаметно зной.
Его мы , как всегда , не ждали.
Прогноз надёжный был,  простой,
Мы на него и уповали.
3.Напрасно верим мы прогнозам.
Потом ошибки их считаем,
Примерно так же верим грёзам.
В которых мы во сне витаем.
4.Ну. вот опять заныло сердце.
К альбому мне пора спешить.
Его открыть и осторожно
Боль в своём сердце  заглушить.
5.Сойти с ума от грусти можно,
Ничем тоску  с души не смыть.
Лишь фото твоему возможно
Боль в моём сердце усыпить.
6.Оно уснёт, пусть ненадолго,
Оставит горькая печаль.
И боль уйдёт так осторожно.
Как  день снимает с ночи шаль.
19. 07.12г.


Рецензии