Замужняя женщина...

Замужняя женщина - категорично,
Так не напрасно, так патетично!
Много в ней воли, свершений, труда,
Много в ней боли, изнемогла...
Ночи бездонные, руки плененные,
Тихие помыслы - души спасенные.
Временем выцвела, памятью стерлась,
Гордо над миром покоем простерлась...


Рецензии