Средсто от облысения. Анекдот

Если вдруг Вы облысели,
Совсем простое средство есть:
Мёдом лысину намазать
И немного потерпеть;

Не смывать и не купаться -
Так в меду и оставаться!
Мухи все на мёд слетятся,
Начнут мёдом обжираться!

Только Вы их не спугните -
Три денёчка потерпите!
К лысине прилипнут сразу,
Потом хлопните три раза:

От страха мухи все взлетят
И от лапок оторвутся!
Кто б на Вас ни бросил взгляд -
У Вас кудри так и вьются!

2012г.


Рецензии
Умора))) насмеялась до упада на Вашей страничке)))

Просто Злю   21.07.2012 15:12     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо! Очень рада, что немного Вас повеселила!

Всех Вам благ и удачи!

Лё-Ля   21.07.2012 16:11   Заявить о нарушении