Буду верить...

Дождь прошёл и потоп у порога,
День короче, а ночь всё дольше,
Дураков на земле так много,
Буду верить, что умных больше.

Не хотел бы я ненавидеть,
Тех кто мне отравляет душу,
Я глаза закрыл чтоб не видеть,
Но ещё остаются уши...

Свет протискивается сквозь пальцы,
По закону земной науки,
И петляют мысли как зайцы,
Тишина догоняет звуки.

Где-то есть ведь наверное радость,
Многочисленная и надолго,
Где-то есть и любовь и сладость,
Где-то есть... но что с этого толку?


Рецензии