Прелюдия при людях заумно-эротическое

Отбросив робость и безгрешность,
Природа дикая рвалась
В центростремительную нежность
Сквозь центробежнейший экстаз…

Пылала страсть, как гусь на блюде,
Но тут вмешался «секундант»…
Увы, прелюдия при людях –
Не самый лучший вариант…


Рецензии