Дождь в начале ноября

Кто любит холодный мерзкий дождь в начале ноября?
*Это счастливый час для пыльного забытого зонта.*
Ведь лужи ставшие сухими, прольются чрез края.
Ручьи заполнятся, впадая в русла рек-дорог.
На перекрестках образуются чудесные озера.
А крупные воды потоки хлынут в море...


Рецензии