Подарки для Встреч
Встречал в лесу Я зайцев,
Встречал медведей пару,
В июне, у тропинки,
Они поддали жару.
Рта не успел открыть Я,
Рванули от меня,
До них метров пятнадцать,
Стою, дрожу, обмяк.
Куда идти не знаю,
Вперёд или назад?
От них удрать не сможешь,
Медвежий строгий взгляд.
С тех пор в кармане спички,
С газетою ношу,
Попросят, почитать дам,
Огнём приворожу.
Свидетельство о публикации №112072003475