Наверное, я рождена для этого...

* * *

Наверное, я рождена для этого –
лепет волн,
solitudo,
потоки горячего света,
шепчущий полудикий берег
и – отпечатком гальки обкатанной
на нежной коже между лопатками –
мысль о тебе.


20 июля 2012 г.


Рецензии
*довольно краснеет*

Не Приношу Счастья   31.05.2021 08:46   Заявить о нарушении