Свобода

Может полгода,
А может и год,
Вписано щедрой рукой.
После свобода
Под утро придёт
В чёрной накидке за мной.

Но захмелея
В отравленном сне,
В вены поймая кристалл.
Я не узрею
В той утренней мгле,
Жуткий зловонный оскал.

Жаль лишь немного
Сожженных мне дней,
На бесшабашном пути.
Страшно без Бога,
Но только страшней
Раньше без боли уйти.

январь 2012


Рецензии