Глаза не лгут

Взгляну  я  на  циферблат
сознанье  вернув  из  сна.
Волос  золотых  каскад
мелькнул  средь  ветвей
- Она!
И  вот  уж  не  удержать
в  узде  мне  моих  коней.
Лишь  стоит  кулак  разжать,
они  уже  рядом  с  ней.
И  ветром  во  степь  помчит,
четвёрка  роскошных  грив.
И  топот  копыт  в  ночи,
разбудит  молчанье  ив.
Их  листья  как  конфетти,
осыпятся  в  старый  пруд.
Ты  любишь? - Тогда  прости.
Поверь  мне!
Глаза  не  лгут.

    26 – 03 – 2011г.

   Фото  из  интернета.   


Рецензии
Так и есть! Вы правы!

Наталья Писаная   25.08.2013 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо Наталька!

Пётр Соколов   25.08.2013 22:08   Заявить о нарушении