Волшебница ночь
нам раскрыла объятья.
И больше не смочь
её чар избежать нам.
Тех чар ожиданья...
О, сладкие муки!
и губы, и руки
сплетенные крепко...
до тла не сгореть бы.
О, сладкие муки!
И сила, и нежность,
идущие рядом.
И смерть то, и вечность,
и боль то, и радость!
Свидетельство о публикации №112072003376