Научимся любить
Не видя зимних звезд холодный свет?
А свежий вкус воды, не ощутивши жажды?
Зеленые луга, не видя снег?
А радость можно ль испытать без грусти?
А счастье и восторг, не зная слез?
Простые истины диктует сердце,
Как сок весной у трепетных берез.
Изведав страх, отчаянье и боль,
И ненависти яростную силу,
Научимся любить и отдавать
Всю душу без остатка миру.
Свидетельство о публикации №112072003367
Лаконично и содержательно ваше стихотворение. Полета мысли вашей!
Тамара Пилипенко 10.11.2012 17:04 Заявить о нарушении