Да, теперь я могу говорить
Я прощала, страдала, молилась,
И у самых истоков души
Мне вселенская мудрость открылась.
Для любви этот мир нам открыт,
Чтобы в вечном творить вдохновенье,
Полотно своей жизни писать,
Видеть света и тени рожденье.
Мудрость эта в росе и цветах
И в далеких безликих планетах,
В нашем сердце и наших мечтах
И в стремлении бабочки к свету
Свидетельство о публикации №112072003359