рождество

И в Рождество Христа Спасителя,

Избравшего путь жертвы на Земле,

Когда с небес Великий Дух Учителя

Рождался в человеческой семье

Он приходил учить,любить и верить

Заблудшие несчастные сердца

И Мудрость Божию доверить

В обмен на муки от тернового венца

И уходил растерзанный толпою

В Обитель Вечную,но и в последний час

Творил молитву за врагов сердечную,

Забывших Бога,за всех нас

И в должный час,знамение укажет

Вновь Вифлеемская откроется звезда

И о любви бессмертной слово скажет

Со звезд пришедшая Великая Душа.






Текст и графика-авторские


Рецензии