Июльские Улыбки

    ИЮЛЬСКИЕ УЛЫБКИ

Двадцать градусов днём
И четырнадцать ночью,
Добрый месяц июль
Дать купаться не хочет.

Без ума грибники
От прекрасной погоды,
Получают они
Упоение природой.

Посвежели леса,
Стало легче дышаться,
Сушь, полуденный зной
Поспешили убраться.

Облака и дожди
Промочили подстилку,
Лес напился воды,
Жду грибную картинку..

На полянах, в полях
Распустились букеты,
Ты - любовь моя, страсть,
Распрекрасное лето.......

Примечание, Отдельная благодорность за помощь текстоывику с музфорума,

muslag ,
">А вот это ОЧЕНЬ удачно.
>Кроме одной строки.
>>Жду грибов Я картинку.
>Но это легко правится.
>>Жду грибную картинку"

 Спасибо, пожалуй, действительно так лучше!


Рецензии