Женская логика
Уж лучше с этим согласись.
И бесполезно снова вторить,
Что это просто мой каприз,
Что я могу на ровном месте
Из мухи вылепить слона.
Что виноваты оба, вместе,
И что я тоже неправа.
Пусть неправа и ты не виноват.
(О, Господи, помилуй и спаси!)
А мудрые французы говорят:
Не виноват – прощенье попроси!
Свидетельство о публикации №112072003344