Как-то случайно

Как-то случайно, я упустила момент,
Ты стал дороже, чем позволено дружбой,
На грани влюбленности, страсти ненужной
Купил в мое сердце абонемент.

Шоколад и бывшие не спасают,
Под кожей твоя теплая кровь,
Я почти согласна на постоянство,
О! Правильно сказано: «Сука, любовь!»

Я бы даже подписалась под вечностью,
Медленно сползаю вниз в истерику,
Удивляя своей бестолковостью и человечностью,
В сотый раз открываю Америку.


Рецензии