В моей новой жизни

Ты в моих мыслях, ты в моей голове
Слезы мои на твоих щеках…
Отвечай мне резким звонком телефона
Губы мои на твоих руках…
Хочешь, буду самой сильно в тебя влюбленной?

Что о душе, когда тело страдает?
Только сейчас, никаких: если бы!
Голубой дерзкий огонь,
Плюс сорок два по Цельсию,
Математика от безумия спасает.

Будем циничными, а не сладкими
И изменять будем, чтоб не сломаться,
С вечным «Парламентом» и беспорядком
Отдаваться, умирать и рождаться


Рецензии