Потеряла свои слезы

Потеряла свои слезы
Прозрачные и чистые
Мутная вода в глазах…
Я тебя выстрадаю.

Красно-черное пламя
Потушило в груди звезду
Тьмы или света ради,
Я тебя найду.

Жалобно-циничные мысли
Смотрю на время иначе
Только волосы остались чистые…
Я по тебе плачу.

Искажаешь мое пространство,
Как в темном космосе волны пропадают,
Измеряю минутами постоянство
И живу, тебя забывая.


Рецензии