Ты подарила мне мгновенья

            Ты подарила мне мгновенья,
            Что не проходят без следа.
            Как в сказке было то виденье,
            Пусть скоротечно – не беда!

            Такой тебя я и запомнил:
            Красивой, нежной, как во сне.
            И душу вдруг дурман заполнил,
            Как цвет сирени по весне.

            И ни к чему здесь быть спесивым:
            Всё в прошлом, сколько не зови…
            Как все же молодость красива,
            Как старость страшна без любви!


Рецензии