Просто лирика...

Так странно,
Столько лет просыпаться с тобой,
Даже если без тебя, все равно с тобой,
А сегодня – с другим.
Обниматься по-кошачьи,
Посудой греметь,
Смеяться над глупыми шутками,
Курить последнюю на двоих,
Пить таблетки по утрам,
Сопеть, уткнувшись в плечо…
И жить…


Рецензии