Посвящение Учителю
Есть конец и начало,
И корабль идёт
От причала к причалу.
Только Путь за Тобой
Приведёт в Бесконечность,
Где в духовном огне
Выплавляется Вечность.
Там потоки Огня
И кристаллов сиянье
Ждут того, кто с Тобой
Путь прошёл в Предстояньи.
13.07.2012 г.
Свидетельство о публикации №112072000330
С теплом.
Юлия Владова 20.07.2012 07:19 Заявить о нарушении