прости...

прости...
зачеркни в сердце строчки
обо мне все зачеркни
чтоб душа не помнила больше
вспыхнувшего спичкой пути...

прости...
ухожу забываю так надо
из всех своих мыслей
не зову
не зови
нет дороги одной
чтоб мы рядом
просто рядом
могли бы идти

для двоих
проложены рельсы
увозя торопливо
и врозь
жизнь прекрасна
своим постоянством

если сможешь...
прости...
мне безумное море
соленых и сладких
любви моих слез...


Рецензии