Посвящается моей самой любимой занозе

Закрыла дверь на два оборота
Курю под ливнем на балконе,
А еще и выпью, блин охота,
Подмигну промокшей вороне.

Навсегда. Я уже привыкла
Отрезать по кусочкам сердце,
Я как глупенький Буратино
Все ищу потайную дверцу.

Я коллекционер боли,
Каждый раз больно, но всегда по-разному,
Слезы затопят второй этаж, или сухие,
Проклято все, или просто не сказано.

Ты – Джек Потрошитель,
Сердце мое с собой носишь,
В пакетике, в правом кармане,
А я дома с дырой в груди на диване.

Еще годок, другой
И дадут «нобелевскую» за терпение,
Будем жить долго и счастливо на островах
И умрем в одно мгновение.


Рецензии