Молитва

Помоги нам, Господи, пережить страданье,
Помоги нам, Господи, не оставь нас всех!
Подари нам, Господи, боль и расставанье,
Подари нам, Господи, радость и успех.

Ты прости нам, Господи, что не исполняем
Мы Твои заветы и свои мечты,
Ты прости нам, Господи, что мы не прощаем,
И не любим, Господи, как велел нам ты.

Ты пошли нам, Господи, бури и потери,
Ты пошли нам, Господи, счастье через край,
Помоги нам, Господи, оставаться в вере,
И создать заветный, безмятежный рай.


Рецензии
Аминь!
Будьте благословенны и хранимы Господом.
С молитвой...

Мария Жидиляева   20.07.2012 11:56     Заявить о нарушении