Доберман-3
Какое-то скучное всё-таки лето…
А скандал в Интернете был бы неслабый,
Если б собака чёрного цвета
Тяпнула политика федерального масштаба.
Да что там Россия! В масштабах мира
Это бы было прикольно очень,
Если б собака по имени Мира
От него бы отгрызла кусочек.
Ну в самом деле, какая прелесть!
Объект, конечно, довольно тощий,
Но эффективно работает челюсть,
Чтоб не ходил на Болотную площадь.
Хрустят с аппетитом зубы собачьи.
Наверное, очень вкусное мясо.
Не каждый день приходится, значит,
Кушать политиков такого класса.
Свидетельство о публикации №112072003289