Я люблю

Я люблю осознанно и нежно,
Я люблю, как солнце греет летом,
Я люблю наивно, безмятежно,
Я люблю, как вишня сыплет цветом.

Я люблю и это априори,
Я люблю всегда и бесконечно,
И в сомненье, радости и горе,
Я люблю свободно и беспечно.

Да люблю, любовь дает мне веру и надежду,
С нею я яснее.
Я люблю, но Боже, помоги мне
Все отдать, любить еще сильнее!


Рецензии
Спасибо за тепло, которое несет Ваше стихотворение! Оно прекрасно!

Костенко Марьяна   19.10.2012 15:21     Заявить о нарушении