Вверх

А давай упадем вверх,
В бесконечную высоту.
Сиганем-ка с небес ввысь,
В одинокую пустоту.

Будем там только ты да я,
Ни единой души вокруг.
Ведь ты мой, да и я твоя,
Так чего же ты медлишь, друг!

Взявшись за руки вверх упали мы.
Только вот приключилась беда:
По невыясненным обстоятельствам
Опустилась на дно высота.


Рецензии