Господа офицеры
Голубые князья, вы рассыпались в прах.
Только ваших убийц не призвали к ответу.
И фамилии ваши затерялись в веках.
Господа офицеры, свою верность присяге,
Голубые князья, пронесли до конца.
Спеленали Россию кумачовые стяги,
И в ГУЛАГе ответили сыновья за отца.
Господа офицеры, вы герои из книжки,
Не забыть, не убавить и исправить нельзя.
И поет под гитару про вас песню мальчишка,
Господа офицеры, голубые князья.
Свидетельство о публикации №112072003268
Станислав Пенявский 29.07.2016 13:39 Заявить о нарушении
Татьяна Сушкова 29.07.2016 16:17 Заявить о нарушении